Пирог на закуску![]() Ингредиенты: Делаем тесто. Перетираем маргарин с мукой, вливаем охлажденный бульон и замешиваем мягкое тесто. Делим на 4 части и выдерживаем около 20-30 минут. Затем раскатываем тонкие лепешки, обжариваем и смазываем маслом. Охлаждаем. Затем отрезаем 4 ломтика ветчины, а остальную ветчину мелко рубим и заправляем 1-2 столовыми ложками майонеза. Сыр натираем на средней терке, половину заправляем 0.5 столовой ложкой майонеза. Яйца мелко рубим с укропом и так же смешиваем с майонезом. На одну лепешку мажем сырную массу, на вторую укладываем ветчину, на третью яйца и укроп. Затем складываем лепешки друг на друга и сверху накрываем четвертой лепешкой. Смазываем ее оставшимся майонезом и оставляем пропитываться. Перед подачей на стол посыпаем оставшимся сыром и украшаем ломтиками ветчины. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|