похороны калуга;http://www.trionmed.com магазин медтехники метро тульская

Судак рубленый в сухарях

Судак рубленый в сухарях

Судак рубленый в сухарях — рецепт

-Судак 221 гр,
-Лук репчатый 24 гр,
-Молоко 10 гр,
-Яйца 1/8 шт,
-Сухари 15 гр,
-Сало или масло растительные 13 гр,
-Картофель, овощи отварные 150 гр,
-Соус томатный 50 гр.

Филе рыбы без кожи и костей разрезают на куски, посыпают солью, перемешивают с репчатым луком и зеленью петрушки и пропускают сквозь редкую решетку мясорубки. При приготовлении небольшого количества порций рыбу рубят ножом. Приготовленную массу разделывают на изделия овальной формы, смачивают в яйцах, панируют в сухарях и жарят на противне или сковороде.

Судак рубленый в сухарях — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители