Паштет из селедки

Паштет из селедки

Популярной закуской на праздничном столе является соленая селедка с луком. Сегодня приготовим паштет из селёдки, который обязательно должен понравится вам и вашим гостям. Для приготовления понадобится:

— Селедка слабосоленная — 1 шт.

— Яйца вареные — 4 шт.

— Лук- 1 шт.

— Масло сливочное — 100 граммов

Разделываем селедку, удаляем косточки и нарезаем на кусочки.

Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем на половинки.

Нарезаем лук.

Укладываем кусочки селедки, яйца, лук, сливочное масло в подходящую посуду.

Измельчаем блендером до однородной массы. Если у вас нет блендера, то можно все пропустить через мясорубку и вилкой размять до однородной массы.

 Паштет из селедки готов. Если паштет намазать на булку или хлеб, то получатся отличные закусочные бутерброды.




Самое вкусное

Посетители