Блины фаршированные яблоками

Блины фаршированные яблоками


Я всегда готовлю блинов, больше чем мы можем съесть сразу, оставшиеся храню в холодильнике, а потом просто фарширую их начинкой и подаю к столу.
На этот раз оставшиеся блины я фаршировала яблоками и медом – это отличная идея для хорошего питательного завтрака.
Как приготовить тонкие блины - читайте здесь .
Продукты

  • 4 тонких блинчика
  • 1 сладкое яблоко
  • 2 ложки натурального меда
  • корица по вкусу

1. Ингредиенты подготовить: Одного большого яблока хватает примерно на 4 блина, если вы хотите приготовить больше можно просто увеличить количество ингредиентов.


2. Яблоко очистить от кожуры.


3. Поделить на 4-6 частей, удалить семена и натереть каждую дольку на крупной терке.


4. Тертое яблоко посыпать корицей по вкусу.


5. Добавить 2 чайные ложки натурального меда и все перемешать.


6. На один тонкий блин положите ? начинки (учитывайте, что тертое яблоко будет отдавать сок), и распределить ее по середине оставляя около 5 см от края.


7. Сложите нижнюю сторону к середине.


8. Сложите левую и правую стороны к середине.


9. Закрутить блин с начинкой с нижней части к середине и снова и к верхней стороне, свободной от начинки.
Повторите эти действия для остальных блинов. Подавать на завтрак или как быструю здоровую закуску.




Самое вкусное

Посетители