Глазунья с колбасой

Глазунья с колбасой

Глазунья с колбасой — рецепт

- 2 яйца,
- 2 кружка колбасы с оболочкой (50 г),
- 20 г жира,
- зеленый лук,
- соль.

Кружки вареной колбасы с оболочкой слегка поджарить на горячем жире, чтобы они, выгнувшись, образовали «мисочки». На оставшемся жире поджарить яичницу-глазунью. Когда белок загустеет, яйца вложить в «мисочки» из колбасы и, если нужно, все вместе разогреть. Сверху посыпать яйца зеленым луком. Соль подают отдельно, так как колбаса может быть слишком соленой. Подавать такую яичницу так же, как и яичницу-глазунью, с хлебом и овощными блюдами. «Мисочки» из вареной колбасы можно наполнить обычной яичницей или яичницей с шампиньонами, помидорами, шпинатом, зеленым горошком, нарезанной стручковой фасолью и тд.
Время приготовления 12 — 15 мин.

Глазунья с колбасой — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители