Свинина тушеные с капустой

Свинина тушеные с капустой

Свинина тушеные с капустой — рецепт

-Свинина 2-го сорта 173 гр,
     или окорок копчено-вареный (со шкурой) 146 гр,
     или грудинка копченая 135 гр,
     или корейка копченая 132 гр,
     или колбаса вареная 113 гр,
     или полукопченая 114 гр,
-Капуста свежая 250 гр, или капуста квашеная 243 гр,
-Томат-пюре 20 гр,
-Лук репчатый 18 гр,
-Морковь 10 гр,
-Петрушка 5 гр,
-Сало топленое 15 гр,
-Уксус 3%-ный 5 гр,
-Сахар 5 гр,
-Мука пшеничная 5 гр.

Нашинкованную соломкой капусту вместе с томатом-пюре тушат 30—40 минут в небольшом количестве бульона. Затем добавляют нарезанную мелкими кубиками обжаренную свинину или другие мясные продукты и нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук а также специи и продолжают тушить. За 5—10 минут до готовности заправляют поджаренной мукой, сахаром и уксусом.
При употреблении квашеной капусты уксус из рецептуры исключается и увеличивается закладка сахара на 10 г.

Свинина тушеные с капустой — рецепты с фото

 




Самое вкусное

Посетители