Рубленые котлеты из свинины![]() Когда устаёшь от домашних котлет из фарша, можно заменить их котлетами из рубленого мяса. На мой взгляд, с ними меньше хлопот, да и оживить привычный ужин они могут на все 100%! Мне очень нравится готовить рубленые котлеты из свинины. В нашей семье есть проверенный, базовый рецепт таких котлеток, которые всегда получаются вкусно и не требуют особых усилий от самой хозяйки. Всё что вам нужно – мелко порезать мясо, овощи и залить сверху ароматной смесью! Итак, приступим к приготовлению!
Ингредиенты:
Приготовление: Свинину нарезаем на маленькие кусочки. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем. Овощи смешиваем со свининой, добавляем яйцо, майонез, муку, и манку. Солим, перчим. Всё перемешиваем и оставляем в холодильнике на час. Жарим под крышкой на растительном масле, выкладывая котлеты с помощью ложки. Обжаренные с двух сторон рубленые котлеты тушим под крышкой ещё минут 10-15 на медленном огне. Готовые котлеты получаются очень нежными, вкусными и сочными. Отличный ужин для всей семьи! Приятного аппетита! Кстати , предлагаю вам попробовать отличный рецепт рубленых котлет из скумбрии. Рыба в них практически не чувствуестя! Очень просто и вкусно! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|