Жареный перец

Жареный перец

Жареный перец - вкусное и нежное блюдо. Его аромат будет зависеть от того, как вы подготовите перец.

Чтобы это блюдо приобрело необычный вкус, перед жаркой перец надо запечь, а в конце добавить немного чеснока.

  Ингредиенты:

  • Лук - одно головка.
  • Морковь - одна средняя.
  • Сладкий болгарский перец - 300 грамм.
  • Помидор - 5 шт.
  • Чеснок - один зубок.
  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Жареный перец - приготовление
    Лук и морковь надо мелко посечь.

     

    Подготовьте сковороду, налейте немного растительного масла и выложите морковь и лук.


     

    Возьмите сладкий перец, очистите его и порежьте кусочками.

    Или поставьте в духовой шкаф, чтобы он испекся.

    Либо же можете положить перец в пакет, хорошо его завязать и положить в микроволновую печь на 7-10 минут. У вас получится уже мягкий перец.


    Возьмите помидоры. Можно свежие, а можно и замороженные. Порежьте кусочками.


    В это время лук с морковью уже приобрели золотой цвет, и вы можете выкладывать перец в сковороду.


    Хорошо перемешайте содержимое сковороды.


    Добавьте порезанные помидоры.


    И снова перемешайте все ингредиенты.


    Потушите еще минут 5 и можете выкладывать на тарелку.


    Когда перец немного остынет, возьмите зубок чеснока и измельчите, добавьте к перцу.

    Жареный перец готов!




     




    Самое вкусное

    Посетители