Окрошка

Окрошка


Ингредиенты:
  • 300гр. вареного мяса;
  • 5 сваренных вкрутую яиц;
  • 500гр.(6 средних) огурцов;
  • 500гр.(5 средних) отварного картофеля;
  • 1 литр молочной сыворотки;
  • зеленый лук, укроп, петрушка;
  • соль,сметана.



Приготовление:
Мясо и яйца нарезать небольшими кубиками.


Огурцы почистить. Картофель и огурцы нарезать кубиками.


Все перемешать. Дальше 2 варианта :
1.Лук, сыворотку, зелень и соль добавлять перед подачей на стол.
2.Лук перетереть с солью. Добавить лук, сыворотку и поставить на час настаиваться.
Перед подачей добавить зелень и сметану (если любите).
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители