1,5 кг свиных ребрышек, несколько капель соуса «Тобаско». 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 ст. ложки растительного масла, соль и перец - по вкусу. Способ как приготовить свиные ребрышки:
1. Ребра уложить костью вверх на смазанную маслом форму. 2. Приготовить маринад: перемешать мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, горчицу, соль, перец, соевый соус и растительное масло. 3. Густо обмазать ребрышки маринадом, дать постоять в холодном месте 40 мин. 4. Запечь в духовке при температуре 180-200 °С в течение 2 часов. 5. После первого часа запекания вынуть форму из духовки и перевернуть ребра костью вниз.