Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

на 6 порций, время приготовления 2 часа 40 минут

Продукты для приготовления:

1,5 кг свиных ребрышек,
несколько капель соуса «Тобаско».
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 ст. ложка горчицы,
1 ст. ложка соевого соуса,
2 ст. ложки растительного масла,
соль и перец - по вкусу. Способ как приготовить свиные ребрышки:

1. Ребра уложить костью вверх на смазанную маслом форму.
2. Приготовить маринад: перемешать мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, горчицу, соль, перец, соевый соус и растительное масло.
3. Густо обмазать ребрышки маринадом, дать постоять в холодном месте 40 мин.
4. Запечь в духовке при температуре 180-200 °С в течение 2 часов.
5. После первого часа запекания вынуть форму из духовки и перевернуть ребра костью вниз.

 




Самое вкусное

Посетители