Блины с «Ветчиной и сыром»

Блины с «Ветчиной и сыром»

Нам понадобится на одну порцию:
  • 2 блина, которые мы с вами, надеюсь, поняли как сделать
  • ветчина 80 г (это примерно 6 кусков, нарезанных ножом, у меня ветчина из индейки)
  • сыр тёртый 80 г (сыр можно «Российский», или какой нравится, это полная горсть где-то)
  • маринованные огурчики 40 г ( это или один большой, или несколько корнишонов) 
  • лук зелёный
  • майонез, сметана, или любой сливочный соус по вкусу

Ветчину и корнишоны нарезаем тонкой соломкой, смешиваем, добавляем тёртый сыр. Кладём начинку на блины, заворачиваем в трубочки, ставим в микроволновку на минуту или полторы, чтобы сыр расплавить, нарезаем под углом на порционные кусочки (горячо, но терпим), выкладываем, декорируем соусом и мелко нарезанным зелёным луком. Блины вкусные и очень сытные, двух на завтрак вполне хватит.




Самое вкусное

Посетители