Ростовые фигуры из ПВХ на заказ: буквы из пенопласта цена Москва. Полиэтилен в гранулах. Оптом.

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

  Гуляш из индейки - это очень вкусное блюдо. Само же мясо индейки обладает невероятным запасом полезных свойств. Поэтому прочь все сомнения! Блюдо однозначно стоит того, чтобы его приготовили.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки - 700 г
  • Сладкий красный перец - 2 шт.
  • Некрупные луковицы - 3 шт.
  • Чеснок - несколько зубков
  • Паста томатная - 2 ст. л.
  • Сметана - 150 г
  • Молотая паприка - 1 ч. л.
  • Соль и перец черный молотый
  • Рецепт приготовления

    • Рубим мелко лук и чеснок, небольшими квадратиками нарезаем перец.
    • Режем на небольшие кусочки индюшиное филе и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне в разогретом масле.
    • Перекладываем мясо на тарелку.
    • Лук и чеснок кладем в сотейник и, помешивая, жарим около 5 минут.
    • Затем добавляем квадратики перца и жарим еще минут 5. Добавляем томатную пасту и тушим еще минуту.
    • Затем в сотейник отправляем индейку, вливаем воду, чтобы полностью содержимое она не покрывала,доводим все до кипения, делаем меньше огонь и до мягкости мяса тушим под крышкой около получаса.
    • За 5 минут до готовности кладем сметану.
    • Подаем гуляш с картофелем, рисом или макаронами.

    Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители