Стальная дверь форпост модель 33 цена www.shop-nsk.ru

Сырный суп

Сырный суп

  Мы рассмотрим с Вами рецепт приготовления супа с добавлением плавленного сыра. Приготовить его в целом просто и для этого не потребуется много времени. 

Ингридиенты

  • Вода для бульона -  3 литра
  • Куринное филе - 500 гр.
  • Сырок плавленый - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1-2 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Соль, перец, зелень (укроп) по вкусу
  • Рецепт приготовления

    • Куриное филе залить водой, посолить, поперчить и варить 20 минут до готовности, после чего достаем филе.
    • Мясо нарезать небольшими кусочками.
    • Нарезать мелко лук и натереть на терке морковь, после чего обжарить в растительном масле.
    • Почистить и нарезать картофель небольшими кубиками или соломкой
    • В бульон добавляем сначала поджарку, далее картофель и после закипания бульона порезанное мясо курицы.
    • Отвариваем до готовности картофеля, после чего кидаем натертый плавленный сыр (чтобы его натереть надо положить минут на 15 в морозильную камеру).
    • После того как добавили сыр убавляем огонь до половины, так как при большом огне сыр плавится хуже и появятся нерастворившиеся комки.
    • Когда сыр полностью расплавится добавляем зелень, перемешиваем, выключаем и накрываем крышкой.

      Сырный суп готов. Рекомендуем подать на стол со сметаной и пшеничными сухариками. Приятного Аппетита!!!




    Самое вкусное

    Посетители