В мультиварке суп с фрикадельками

В мультиварке суп с фрикадельками


По рецепту кухни Франции и Италии можно сделать суп-экзотику с фрикадельками.

Его готовят с мясом индюшки и с салатными листьями под названием “эскариоль”. Такое растение выращивают на юге Европы, оно является родственником цикория. Этот салат с малым количеством калорий. Его применяют в диетическом питании. Салат насыщен клетчаткой и фолатом, который необходим для поддержания мышц сердца.

Ингредиенты:
для супа с фрикадельками в мультиварке:

  • пол. килограмма индюшиного фарша;
  • 50 гр. макарон;
  • 6 шт. яиц;
  • 50 гр. пармезана;
  • сухари для панировки;
  • 30 гр. оливкового масла;
  • 1 лук;
  • 1 литр бульона из курицы;
  • 1 морковка;
  • 1 эскариоль;
  • долька лимона;
  • соль с перцем.
  • Последовательные действия для супа с фрикадельками.

    1. Смешиваем фарш с сухарями для панировки, яйцами, тертым сыром, присаливаем и перчим. Лепим фрикадельки.


    2. Шинкуем лук, морковку режем квадратиками, кладем в разогретое масло и до золотистости обжариваем.


    3. Подогреваем бульон и наливаем в емкость, кладем фрикадельки с макаронами, мешаем. Ставим программу на “Суп”.


    4. Промываем эскариоль и шинкуем крупными кусочками.


    5. Готовим смесь из остальных яиц с перцем и солью и немного воды. Добавляем ее за несколько минут до окончания, кладем эскариоль и остаток натертого сыра.
    Суп с фрикадельками подают с долькой лимона и посыпанным пармезаном. Приятного обеда!




    Самое вкусное

    Посетители