Шашлычки «Свинина на шпажках»

Шашлычки «Свинина на шпажках»

Сегодня мы приготовим шашлычки из свинины на шпажках. Для этого рецепта потребуется особый маринад, в который входит майонез, соевый соус и оливковое масло. Их сочетание делает блюдо особенно пикантным и ароматным. В выходные дни свинина на шпажках может готовиться в открытом типе мангала. Для быстрого и питательного ужина блюдо можно приготовить с помощью электрического гриля.
Ингредиенты:

    На 4 порций

  • 500 г филе свинины
  • 100 г помидора
  • 100 г огурца
  • 30 мл оливкового масла
  • 50 г лимона
  • 50 г горчицы
  • 50 г майонеза
  • 50 г кетчупа
  • 15 мл соевого соуса
  • 30 г листьев салата
  • Веточки базилика для украшения

Шашлычки из свинины на шпажках

Для того, чтобы приготовить шашлычки из свинины на шпажках, возьмите необходимые ингредиенты.

1. В небольшой миске смешать оливковое масло с соевым соусом, черным перцем и солью.

2. Свинину нарезать длинными полосками шириной около 2 см, обмакнуть в полученный соус и убрать в холодильник на 1 час.


3. Замаринованное мясо накрутить на шпажки и обжаривать на гриле до золотистого цвета, периодически переворачивая.


На блюдо с шашлыком выложить базилик, листья салата, а на них поместить ломтики помидора и лимона и кружочки огурца. Подать блюдо с горчицей, майонезом и кетчупом.

 




Самое вкусное

Посетители