Тефтели с рисом

Тефтели с рисом

На этой странице расположен рецепт приготовления тефтели с рисом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
700 гр - фарш мясной
3 шт - лук репчатый
0,5 ст - рис
1 - яйцо
1,5 ст.л - томатная паста
3 ст.л - сливочное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук прокрутить вместе
с фаршем, посолить, поперчить, добавить сваренный до полуготовности рис. Затем добавить яйцо, томатную пасту и сливочное масло. Все перемешать и скатать из фарша шарики (руки смачивать в воде, чтобы фарш не прилипал к рукам). Выложить их в глубокую сковороду, залить сметаной (если густая то разбавить водой) и поставить в духовку на 30-40 минут.




Самое вкусное

Посетители