заложить ПТС;рохля гидравлическая купить;Кровати 140 см в санкт-петербурге здесь;Вкусная тушенка фото и рецепты с тушенкой

Салат Романо с семгой гриль и апельсином

Салат Романо с семгой гриль и апельсином

Салат Романо также называют Ромейн. Вкус у него немного пряный и терпкий. Сегодня мы приготовим его с семгой.

Ингредиенты:
  • Салат Романо – 2-3 листа
  • Стейк семги – 1 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Помидоры черри – 6 шт.
  • Огурец маленький – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Лук салатный – 1/2 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст.л
  • Соль
  • Перец

Приготовление:
Семгу посолить, поперчить и обжарить на сковородке гриль без масла с двух сторон до готовности.

Рыба готова ее нужно остудить.

Листья салата помыть, обсушить и порвать руками в глубокую миску.

Овощи помыть, почистить, если требуется, нарезать на средние кусочки. Лук нарезать на тонкие полукольца и слегка помять руками. Овощи отправить в миску к салату. Сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить и аккуратно перемешать. Заправлять следует перед по дачей.

С апельсина срезать кожуру острым ножом. Аккуратно вырезать дольки так, чтобы они были без пленок.

Салат положить горочкой на порционную тарелку. Отделить филе семги от кости и кожи, разломать на кусочки и уложить на салат, сверху дольки апельсина. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители