Рагу из кабачков с курицей

Рагу из кабачков с курицей

Ароматное, сытное рагу, с насыщенным вкусом и с кислинкой от помидора и перца. Рагу из кабачков с курицей - нежное блюдо из овощей. В этом рецепте можно менять ингредиенты по своему вкусу, главное, всегда получится сытно и вкусно.
Ингредиенты:
Кабачок 600 г
Куриная грудка 400 г
Перец сладкий 200 г
Помидор 200 г
Лук 150 г
Морковь 150 г
Сметана 150 г  

Рагу из кабачков с курицей рецепт приготовления

Кабачки очистить и нарезать полосками. Если кабачок старый, то его необходимо очистить от кожуры.

Перец нарезать полукольцами, помидоры нарезать крупными кусками.

Лук нашинковать четверть-кольцами, морковь натереть на крупной терке.

Куриную грудку нарезать ломтиками.

Кабачки обжарить на хорошо разогретой сковороде, до полуготовности.

Перец и помидоры тоже слегка обжарить.

Курицу обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.

Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Все ингредиенты сложить в глубокую сковороду, посолить и поперчить.

Добавить сметану, и хорошо перемешать. Закрыть крышкой, держать на небольшом огне 10 минут, затем убрать с огня и оставить под крышкой еще на 10 минут.




Самое вкусное

Посетители