шлифовка кожи лазером

Суп-пюре из горошка

Суп-пюре из горошка

Ингредиенты для "Суп-пюре из горошка"

  • 1 небольшая луковица
  • 400 грамм замороженного зеленого горошка
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1,3 стакана куриного бульона
  • соль и перец
  • 400 грамм брокколи
  • одна столовая ложка сливочного масла
  • зелень для украшения

Способ приготовления "Суп-пюре из горошка"

На сливочном масле в глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета. положить сюда же зеленый горошек и брокколи, влить бульон и стакан воды, накрыть крышкой и тушите до готовности овощей. снять с огня. измельчить полученную смесь в блендере. добавить в суп сливки и прогрейте. При подаче на стол украсить зеленью.




Самое вкусное

Посетители