на 3 порции, время приготовления 35 минут Продукты для приготовления салата:
300 г корня сельдерея, 300 г шампиньонов свежих или консервированных, 300 г куриного филе, 300 г маринованных огурцов, 1 головка репчатого лука, 150-200 г майонеза, 30 г растительного масла. соль, перец черный молотый - по вкусу. Способ приготовления салата из корня сельдерея :
1. Корень сельдерея вымыть, снять верхний слой кожицы, порезать сельдерей тонкой соломкой ножом или на специальной терке используемой для приготовления корейской моркови. 2. Репчатый лук почистить и мелко порубить, грибы вымыть нарезать тонкой соломкой. 3. Обжарить лук с грибами на растительном масле слегка их подсолив. 4. Филе курицы отварить, охладить и нарвать куриное мясо на волокна руками. 5. Маринованные огурцы резать соломкой. Затем смешать все ингридиенты салата, заправить салат майонезом, поперчить. Салат из корня сельдерея готов!