Котлеты из свежей капусты

Котлеты из свежей капусты

  Блюда из белокочанной капусты обладают целебными свойствами и способны очистить организм от шлаков всего за несколько дней. Врачи рекомендуют их людям, имеющим проблемы в работе печени, почек, щитовидной железы и нервной системы. Для избавления от неприятного капустного запаха, возникающего при варке, необходимо под крышку на небольшое время подложить влажную холщовую салфетку.

Ингредиенты

  • Капуста - 1 кг
  • Яйца - 3шт.
  • Репчатый лук - 1 луковица
  • Мука или панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Рецепт приготовления

    • У капусты срезаем верхние листья, нарезаем дольками и отвариваем в солёной воде до смягчения.
    • Затем откидываем её на дуршлаг, пока вся вода не стечёт и мелко рубим. 
    • Добавляем два яйца, лук, зелень и необходимое количество муки или сухарей. 
    • Формируем котлеты, обваливаем в муке, опускаем во взбитое яйцо и обжариваем на достаточно разогретой сковороде с подсолнечным маслом.

    Приятного аппетита!



    Smakobook.ru




    Самое вкусное

    Посетители