Мясные зразы с яйцом и луком

Мясные зразы с яйцом и луком

Чтобы приготовить мясные зразы с яйцом и луком, не нужно прикладывать больших усилий. Большую часть работы сделает блендер – измельчит и покрошит все ингредиенты. Вам останется лишь слепить и обжарить котлеты с начинкой.

Ингредиенты:
  • 1 килограмм фарша
  • 2-3 луковицы
  • 4 вареных яйца
  • 50 грамм зеленого лука
  • 3 ломтика батона/белого хлеба
  • 0,5 стакана подсолнечного масла
  • Панировочные сухари
  • Соль

Приготовление:
Измельчить в блендере лук с батоном.

Смешать фарш с луково-хлебным пюре. Посолить.

Измельчить отварные яйца с луком.

Из фарша сделать лепешки, внутрь положить немного начинки. Закрыть её фаршем, сформировать котлету и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить котлеты с двух сторон в масле на среднем огне.

Рекомендуем почаще переворачивать котлеты для лучшей прожарки. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители