Театр Огня и Света ПЛАМЯ - ходулисты Москва.

Тушеный картофель с ребрышками

Тушеный картофель с ребрышками

Для приготовления блюда вам понадобится:
Баранина - 700 грамм, картофель - 800 грамм, чеснок - 6 зубков, соль, перец молотый, майонез, зелень укропа - 1 пучок

Рецепт приготовления блюда:

1. Очистите картофель, промойте каждый и разрежьте на несколько частей. Затем почистите и промойте морковь. Нарежьте ее небольшими кружочками. Картофель и морковь смешайте, добавьте соль и выложите в кастрюлю.

2. Возьмите баранину, разрежьте ее на порционные куски. Затем каждый кусочек натрите смесью из красного и черного молотого перца. После этого натрите еще смесью майонеза и чеснока.

3. Далее выложите баранину сверху на овощи, сверху полейте кипятком, накройте крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку. Тушить картофель с ребрышками при температуре 180 градусов до полной готовности.

4. Перед подачей посыпьте зеленью. Тушенный картофель с ребрышками готов!

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители