Бризоль из свинины![]() Это мясное сытное блюдо понравится самым привередливым гурманам. Бризоль из свинины, несмотря на его интересное название, готовить довольно просто. Кстати слово «бризоль» означает не название блюда, а способ его приготовления. Ингредиенты: Приготовление: 2. Теперь из фарша нужно сформировать четыре шарика одинаковой величины, вроде бы вы готовите большие котлетки. На плоской тарелке разобьем еще одно яйцо и чуток взобьем его вилкой. 3. Посыпьте мукой доску и раскатываете на ней мясной шарик. Сначала он будет прилипать к рукам и будет немного сложно это делать, но после того, как мясо впитает в себя муку, все будет формироваться легко. 4. Ставим на сильный огонь сковородку и разогреваем ее. Налейте немного масла растительного. Берете мясную лепешку и кладете ее в тарелку с взбитым яйцом. А вот теперь аккуратно передвигаете лепешку вместе с яичной массой на сковородку с разогретым маслом. Жарьте на сильном огне, пока не увидите, что яичная масса на лепешке зарумянилась. 5. Делаем огонь средним и лопаточкой осторожно переворачиваем лепешку на другую сторону. Теперь нужно обжаривать, пока мясная сторона не станет румяной. Выкладываете на тарелку бризоль и так же обжарьте все остальные лепешки из свинины. 6. Приготовим для бризоля соус. Майонез помещаете в небольшую мисочку, к нему кладете измельченный чеснок и зелень петрушки. Свежий огурец помойте и порежьте пластинками. 7. Положите готовый бризоль на красивую тарелочку вниз прожаренным яичком и мясную его сторону хорошенько полейте приготовленным соусом. Поверх соуса положите пластиночку огурца. Можно поверх соуса на бризоле сделать сеточку из кетчупа. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|