Баклажаны в мультиварке

Баклажаны в мультиварке

Ингредиенты:

  • Сметана — 200 г;
  • Баклажаны — 500 г;
  • Чеснок — 2 зуб;
  • Томатная паста — 60 г

Приготовление:

Баклажаны хорошо моим , после чего режим их на полоски, вдоль.  Затем выкладываем баклажаны в чашу мультиварки. Выставляем режим «Выпечка» и запекаем. Запекаем до состояния мягкости баклажанов.

Пока баклажаны запекаются, приготовим соус. Для этого нужно смешать томатную пасту со сметаной и чесноком. Предварительно чеснок нужно измельчить. Соус хорошо перемешиваем.

Баклажаны смазываем приготовленным соусом. Выставляем режим в мультиварке «Тушение, томление», время приблизительно минут 25.

Измельчаем зелень и посыпаем ей готовое блюдо. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители