Тушеные куриные голени

Тушеные куриные голени

Ингредиенты:
  • куриные голени 8 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • томатная паста 1ст.л.
  • подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
  • Нам понадобится 8 куриных голеней
  • Для начала нам нужно сделать подливу, в которой будут тушится голени. Наливаем подсолнечное масло в чугунок. Когда масло нагревается, добавляем измельченный лук.


  • Когда лук поджарится - добавляем морковь, натертую на терке.


  • Обжариваем лук и морковку. Добавляем томатную пасту, соль, черный молотый перец, немножко кипяченой воды.


  • Тушим минут 5 и добавляем куриные голени, перемешиваем и на медленном огне тушим 35-40 минут.


Куриные голени готовы!!! Приятного аппетита!!!



Самое вкусное

Посетители