паркомат Химки
Девушка по вызову Кристина - брянск источник.
Смотри здесь стеклянный фартук для кухни.
Стоимость гормона роста смотрите на www.madbearshop.ru.

Творожный штрудель

Творожный штрудель

Штрудель другое название струдель, (нем. strudel) считают своим национальным блюдом представители разных национальностей. Есть разные рецепты приготовления штруделя,  они отличаются только разными начинками, т.к. основой рулета является вытяжное бездрожжевое тесто. Самые популярные рецепты штруделей это венские с яблоками, маком, вишней или орехами. Рулеты также бывают не только сладкими, но и с мясной, рыбной, грибной, сырной или овощной начинкой. Сегодня приготовим творожный штрудель с нектаринами, для этого нам понадобится:

Для начинки:

— Нектарины — 5 шт.

— Сахар — 1/2 стакана

— Яйцо — 1 шт.

— Творожный сыр или творог — 200 грамм

Для теста:

—  Мука — 400 грамм

— Яйцо — 1 шт.

— Сливочное масло — 150 грамм

Очищаем нектарины от кожуры, вынимаем косточки.

Нарезаем нектарины на кусочки.

Выкладываем в кастрюлю.

Засыпаем сахаром.

Варим на медленном огне минут 15 и оставляем остывать.

Растапливаем сливочное масло.

Выкладываем муку в глубокую тарелку добавляем сливочное масло.

Добавляем яйцо.

Тщательно замешиваем тесто, получается вот такой шарик, оставляем его минут на 10.

Выкладываем творожный сыр в тарелку.

Добавляем яйцо.

Взбиваем блендером или просто тщательно перемешиваем.

Выкладываем  полученное и остывшее варенье в тарелку.

Добавляем сырный творог.

Все перемешиваем.

Раскатываем тонко тесто.

Выкладываем на него начинку.

Скручиваем в рулет.

Выкладываем рулет на противень и отправляем его на 30 минут в духовку.

Через 30 минут творожный штрудель с нектаринами готов.




Самое вкусное

Посетители