Вакансий курсы барменов в Москве http://restojob.ru

Гречневые пампушки с чесноком

Гречневые пампушки с чесноком

Метод приготовления "Гречневые пампушки с чесноком"

ингредиенты:
300 гр (1,4 стакана) гречневой пытки, 10 гр дрожжей, 12 гр ( одна чайная ложка соли, 185 мл (0,75 стакана) воды, 70 мл ( четыре столовых ложки подсолнечного масла, 20 гр (0,4 головки) чеснока, соль по вкусу.
приготовление:
из гречневой пытки, дрожжей, соли и воды специализировать тесто и поставить его в теплое площадь, чтоб оно наступило. Сделать из теста пампушки (по 3-4 штук на порцию) и парить их в кипяточке до того времени, пока они не всплывут. Готовые пампушки положить на сито, чтоб стекла вода, а потом переложить в кастрюлю.
Растереть чеснок сообща с маслом и перемешать его в кастрюле с пампушками.




Самое вкусное

Посетители