Суп из форели со сливками

Суп из форели со сливками

Воспользуйтесь этим рецептом, и у вас получится необычный рыбный суп со сливочным вкусом и ароматом копченостей.

Ингредиенты:
  • Голова и филе форели – 700 г
  • Сливки – 100 мл
  • Горбуша х/к – 100 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Лук порей – 10 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:
Удаляем из головы жабры, счищаем чешую. В кипящую воду опускаем рыбу, добавляем соль, перец и варим под крышкой на маленьком огне.

Картофель чистим, режем и добавляем в бульон.

Лук и морковь нарезаем произвольно и обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанный порей и еще немного обжариваем. Опускаем овощи в бульон.

Минут через 20 от начала варки достаем рыбу и отделяем от костей.

Проверяем овощи на готовность, добавляем в суп рыбу и сливки. Даем покипеть пару минут и выключаем.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители