Куриный рулет Мраморный

Куриный рулет Мраморный

Ингредиенты: 
  • Куриное филе - 700 г
  • Желатин (быстрорастворимый) - 30 г
  • Паприка (молотая) -1 ст. ложка
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль
  • Специи для курицы - 1 ст. ложка
Приготовление: 

Куриное филе порезать небольшими кусочками и сложить в пакет для запекания. Добавить туда же мелконарезанный чеснок, паприку, сухой желатин, специи для курицы и соль. Все хорошо перемешать, пакет плотно закрыть и положить в форму для запекания. Готовить блюдо в духовке в течение пятидесяти минут. Вынуть рулет, остудить и убрать в холодильник до тех пор, пока полностью не застынет желе (5-7 часов). Застывший рулет вынуть из формы, освободить от пакета для запекания и выложить на тарелку.




Самое вкусное

Посетители