Ремонт магнитофонов музыкальных Центров Лобня тут;лечение раннего семяизвержения Барнаул;Металлические двери под заказ: Окна Рехау. Окно Volvo As Volvo! Выгодно.

Торт "Рафаэлло"

Торт

Торт «Рафаэлло». Ингредиенты:

  • 75 г сливочного масла
  • 175 г сахара
  • соль
  • 2 яйца
  • ванильный сахар
  • 90 г муки
  • порошок для выпечки
  • 145 г кокосовых сливок
  • 55 г желатина
  • 240 г творога
  • 450 г маскарпоне
  • 450 г жирных сливок
  • 80-90 г кокосовой стружки
  • 30 г миндаля
  • Приготовление торта: Сливочное масло, соль, 45 г обычного и ванильный сахар взбивают миксером или кухонным комбайном до образования пышной кремообразной массы светлого цвета. К ним постепенно добавляют вначале яйца, а затем муку, смешанную с порошком для выпечки. Полученное тесто выкладывают в небольшую круглую форму, ее диаметр не должен превышать 18 см. Выпекать при температуре 150 ° С в течение 20 минут. Корж аккуратненько вытащить из формы и отложить в прохладное место. Растворить желатин в теплой воде. Кокосовые сливки, творог, оставшийся сахар, маскарпоне и взбитые сливки смешать в однородную массу. Желатин растопить, и тонкой струйкой ввести в крем. В самом конце добавить половину взбитых сливок. Круглую чашу (емкостью около 1,5 л и диаметром 18 см) устелить полиэтиленовой пленкой и вылить в нее кокосово-творожное суфле. Посыпать крем нарезанным миндалем, слегка вдавливая орехи вовнутрь, накрыть пленкой и положить в холодильник на 3,5 часа. Чтобы было легче вытащить желатиновую массу из чаши, ее следует на несколько секунд окунуть в горячую воду. Затем выложить творожный купол на ранее выпеченный корж и со всех сторон щедро обмазать взбитыми сливками. Для большего сходства с конфетами Raffaello, торт посыпают кокосовой стружкой. Автор рецепта торт «Рафаэлло» Оксана Олеговна




    Самое вкусное

    Посетители