перемещенный топик о регрессионной терапии;уролог;кабель pipeguard 33 devi;водительская медкомиссия без медосмотра

Халва рецепт

Халва рецепт

Ингредиенты:
Сахар 800 г
Сливочное масло 200 г
Манная крупа (крупная) 400 г
Миндаль (очищенный) 330 г
Корица
Приготовление:
Халва по-гречески рецепт приготовления в домашних условиях.
В сахар влить 4 стакана воды для десерта халва по гречески и кипятить около 10 минут, пока сироп не за­густеет.
Сливочное масло растопить и довести до кипения в кастрюле. Постепенно всыпать манную крупу. Помешивать до подрумянивания. Затем струйкой влить в манку сахарный сироп, продолжая помешивать, пока смесь не за­густеет.
Миндальные орешки разрезать на половинки и добавить в манную смесь. Помешать и снять кастрюлю с огня.
Переложить халву в форму и поставить остывать. Затем вынуть из формы, по­ложить на блюдо и посыпать корицей халву.
О крупе, которую мы называем гречкой, греки ничего не знали в прошлом, да и сейчас они ее практически, не едят. Зато манку вполне можно назвать «крупой греческих десертов».



Самое вкусное

Посетители