аудиометр цена;Парфюм и косметика в Duty Free - Стриптиз в Кирове. Киров К-156 к.;ремонт кузова мазда;натяжные потолки в Королеве;скачать купите семечки

Как готовить мясо по французски

Как готовить мясо по французски

Классический рецепт мясо по-французски предполагает приготовление этого замечательного блюда из мяса баранины с использованием майонеза. Вот только не все люди любят майонез, а некоторые просто не знают, что без майонеза можно готовить замечательные рецепты кулинарных блюд.

Сегодняшний рецепт покажет, как обойтись без баранины и майонеза.

Как готовить мясо по франзуски без майонеза смотрите ниже. Посмотрите также как готовить утку в духовке Так же вы можете приготовить курицу в сливочном соусе.

Приступим готовить мясо.

Продукты для приготовления мяса по-французски:

Мясо свиное- 500грамм
Сыр твердый – 150-200грамм
Репчатый лук – 2головки
Масло (оливковое) – 1,5столов.ложк.
Соль поваренная – 3столов.ложк.
Перец (молотый,черный) – 3столов.ложк.

Как готовить мясо по-французски?

Свинину достаем из морозилки размораживаем.

Лук репчатый чистим от кожицы, промываем, нарезываем на кольца.

Ставим на огнь сковороду, наливаем растительное масло. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Высыпаем лук, жарим.

Размороженное мясо вымываем, очищаем (по необходимости, от пленок и прочих мясных отходов) нарезываем порционными кусочками. Чтобы при отбивании мясо не разбрызгивалось, заворачиваем его в пищевую пленку.

Уже можно включить духовку и разогревать до 180градусов.

Принимаемся его отбивать, мясо отбиваем не сильно .

Теперь отбитое мясо подсаливаем и перчим. Противень смазываем маслом и укладываем бумагу (чтобы мясо не пригорело к противню и), укладываем мясо на противень.

Поверх мяса накладываем слой поджаренного лука.

Сыр трем на крупную терку. Накладываем сыр на вер слоя лука.

Духовка у нас уже нагрета, ставим противень с мясом в духовку, жарим в духовом шкафу пока полностью не приготовится (это примерно 20-25минут)

Вот и все теперь вы знаете ответ на вопрос как готовить мясо по-французски без майонеза.




Самое вкусное

Посетители