Как готовить мясо по французски![]() Классический рецепт мясо по-французски предполагает приготовление этого замечательного блюда из мяса баранины с использованием майонеза. Вот только не все люди любят майонез, а некоторые просто не знают, что без майонеза можно готовить замечательные рецепты кулинарных блюд. Сегодняшний рецепт покажет, как обойтись без баранины и майонеза.
Как готовить мясо по франзуски без майонеза смотрите ниже. Посмотрите также как готовить утку в духовке Так же вы можете приготовить курицу в сливочном соусе. Приступим готовить мясо. Продукты для приготовления мяса по-французски: Мясо свиное- 500грамм Как готовить мясо по-французски? Свинину достаем из морозилки размораживаем. Лук репчатый чистим от кожицы, промываем, нарезываем на кольца. Ставим на огнь сковороду, наливаем растительное масло. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Высыпаем лук, жарим. Размороженное мясо вымываем, очищаем (по необходимости, от пленок и прочих мясных отходов) нарезываем порционными кусочками. Чтобы при отбивании мясо не разбрызгивалось, заворачиваем его в пищевую пленку. Уже можно включить духовку и разогревать до 180градусов. Принимаемся его отбивать, мясо отбиваем не сильно . Теперь отбитое мясо подсаливаем и перчим. Противень смазываем маслом и укладываем бумагу (чтобы мясо не пригорело к противню и), укладываем мясо на противень. Поверх мяса накладываем слой поджаренного лука. Сыр трем на крупную терку. Накладываем сыр на вер слоя лука. Духовка у нас уже нагрета, ставим противень с мясом в духовку, жарим в духовом шкафу пока полностью не приготовится (это примерно 20-25минут) Вот и все теперь вы знаете ответ на вопрос как готовить мясо по-французски без майонеза. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|