Шашлык заказать тут

Творожная запеканка с вермишелью

Творожная запеканка с вермишелью

Этот оригинальный рецепт запеканки достаточно прост в приготовлении. Творожная запеканка с вермишелью – прекрасное блюдо для взрослых людей, а также детей.

Ингредиенты:
- 70 грамм вермишели,
- 80 грамм сахара,
- 330 грамм творога,
- 55 грамм сметаны среднежирной,
- 2 яйца.

Приготовление:
1. Сварить вермишель до полной ее готовности.

2. Перемешать хорошо творог вместе со сметаной. Должна, в итоге, получиться достаточно однородная масса.

3. С помощью миксера взбить хорошенько яйца, добавив в них сахарный песок. Взбивать сладкую яичную массу можно также с помощью венчика.

4. Однородную творожно-сметанную массу перемешать с хорошо взбитыми яйцами. Добавить в нее также и отваренную вермишель.

5. Промазать маслом формочку, приготовленную для выпекания творожной запеканки. Вылить приготовленную массу в эту форму.

6. Поставить вермишелевую запеканку в форме в духовой шкаф. Там она готовится примерно тридцать минут. Готовить данную запеканку также можно и в пароварке. По времени это займет немного больше — сорок пять минут.

Порезанную кусочками готовую вермишелевую запеканку можно полить сверху обильно джемом либо же вареньем, смешанным со сметаной. Есть ее можно и холодной вместе с горячим сладким какао.




Самое вкусное

Посетители