Рыбный пирог рецепт с фото

Рыбный пирог рецепт с фото

Предлагаем вам рецепт очень вкусного и нежного пирога с белой рыбкой. Пробуйте.

Ингредиенты:
свежего дрожжевого теста 1 кг.
терпуга 1 кг.
длинного риса 1 стакан
луковок 1 шт.
лимонового сока и укропа по 1 ч.
подсолнечного масла 4 ст.л.
специи по вкусу
Готовим дома рыбный пирог:
У размороженного терпуга удалите жабры, хребет и плавнички.
 Отварной и промытый рис выложите в миску. Луковку измельчите маленькими кубиками и обжарьте до мягкости, переложите в рис.


Добавьте специи, укропчик и хорошо перемешайте. Готовую начинку выложите в рыбку,


 прижмите и переложите на досочку.


Раскатайте дрожжевое тесто в пласт, надрежьте


 и заплетите им рыбку начиная с головы


 и заканчивая хвостиком.


 Дайте растояться около 15 минут и можно запекать в духовом шкафу разогретом до 180 градусов 1 час. Готов. Подавайте к столу.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители