Мшош

Мшош

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана очищенной чечевицы
  • немного соли
  • 0,5 стакана кураги
  • 0,5 очищенных орехов
  • 1 средних размеров луковица
  • немного петрушки
  • свежемолотый перец (черный)

Приготовление:

  • Перебрав и отмыв чечевицу, залить ее водою да варить около получаса. Промыв курагу, нарезать ее мелко и смешать с крошенными орехами. Нарезать крохотными кубиками лук. На разогретое на сковородке масло высыпать лук и пассировать несколько минут. К чечевице, прямиком в кастрюлю добавить готовый лук, курагу и орехи. Проварить на мелком огне, убрать с плиты. Подавать посыпанным зеленью и перцем на плоском блюде.



Самое вкусное

Посетители