Грибные котлеты

Грибные котлеты

  Грибные котлеты – это вкусное, сытное и питательное блюдо. Оно элементарно в приготовлении, потому как не требует много времени и готовится из простейших продуктов.

Ингредиенты

  • Свежие грибы – 0,5 кг
  • Яйца – 2 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Толченые сухари – 70 г
  • Рецепт приготовления

    • Тщательно промытые грибы варим в подсоленной воде около 45 минут.
    • Сваренные и остывшие грибы мелко нарезаем.
    • Очищенный репчатый лук мелко шинкуем.
    • К грибам добавляем сырые яйца и измельченный лук. Солим по вкусу.
    • Полученную массу тщательно перемешиваем и, смочив руки водой , формируем из фарша котлеты, обваливая их в толченых сухарях.
    • Котлеты выкладываем в сковородку с раскаленным маслом и обжариваем с обеих сторон на умеренном огне до образования аппетитной корочки.

    Грибные котлеты готовы. Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители