Рыба под соусом из йогурта -рецепт с фото![]() Рыба под соусом из йогурта. Привет дорогие мои читатели. Сегодня поделюсь с вами рецептом рыбки под соусом из йогурта. Блюдо на самом деле очень простое, но не менее вкусное. Готовится быстро и просто. Приготовление: 1. Филе рыбы солим и перчим. 2. Жарим на сковороде как обычно вы жарите. Я жарю так — обваливаю рыбу сначала в муке, а затем в яйце. 3. Рыбка пока остывает, а мы можем приготовить соус из йогурта для неё. Соус для рыбы делаем из обычного натурального йогурта, который вы можете сделать кстати сами в йогуртнице . Если вы ещё не приобрели йогуртницу, возможно йогуртница moulinex вам понравится. Соус для рыбы Смешиваем натуральный йогурт с мелко порезанным укропом, зубчиком чеснока и солью с перцем. Подаём рыбку сверху полив соусом, а на гарнир можете отведать пюре из бататов и картофеля.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|