Гостиница ладья Липецк. Строительство гостиницы парк ин в г Липецке.
Рецепты из спаржевой фасоли![]() Спаржевая фасоль стала очень популярна в Соединенных Штатах и постепенно завоевывает симпатии гурманов и в России. Сегодня даже не верится, что когда-то мы даже не подозревали о существовании этой разновидности фасоли. Рецепты из спаржевой фасоли пока еще мало представлены на страницах русскоязычных кулинарных журналов, поэтому стоит посмотреть на то, как готовят блюда из спаржевой фасоли в других странах, в частности, в США.
Салат из спаржевой фасоли Нам понадобится: Все специи добавляются по вкусу, оптимальное количество для каждой приправы – половина чайной ложки. В салат также можно добавить немного свежевыжатого сока лайма. Мелко нарезанные овощи смешивают в миске, затем в отдельной посудой смешивают масло, сок и специи. Затем все ингредиенты соединяют и тщательно перемешивают. Салату требуется время, чтобы он настоялся и все специи раскрыли свой аромат. Салат может долго храниться в холодильнике, если его герметично упаковать. Рецепт гарнира для вегетарианцев Для блюда понадобятся следующие продукты: В небольшой кастрюле нужно довести воду до кипения. В подсоленный кипяток добавляют мелко нарезанную фасоль и дают провариться в течение 4 минут. Затем фасоль вынимают и промывают проточной водой. На сковородке растапливают сливочное масло и выкладывают фасоль. Затем добавляют другие ингредиенты, перемешивают и готовят на небольшом огне в течение пяти минут. Рецепт из спаржевой фасоли: фасоль по-гречески Нам понадобится: В большой кастрюле на небольшом огне нагреваем оливковое масло. В масле обжаривается мелконарезанный лук, пока он не начет карамелизироваться. Затем к луку добавляют чеснок и обжаривают еще несколько минут. В воде развести томатную пасту и добавить ее вместе с фасолью, морковью и картофелем в кастрюлю. Затем добавляют петрушку, очищенные помидоры и сахар. Блюдо готовится на маленьком огне в течение часа. Однако нужно следить, чтобы фасоль не разварилась. Перед окончанием варки в кастрюлю добавляют нарезанный укроп, добавляют перец и соль. Вода должна совсем немного покрывать овощи. Фасоль по-гречески подают, посыпанную натертым сыром фета. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|