это;столешница под искусственный мрамор;курсы 1с бухгалтерия скачать;лечебный массаж эффективен
Паприкаш из телятины ы с фото![]() Паприкаш из телятины — рецепт
- 350 — 400 г мяса телятины с костью, Мясо вымыть, обсушить, отделить кости и нарезать кубиками толщиной 3 — 4 см. Затем посолить, обсыпать мукой; обжарить на жире и положить в кастрюлю. Лук нарезать, пережарить на жире, оставшемся от жаренья мяса, но не подрумянивать. К мясу добавить лук, растертый с солью, чеснок, около 1 /2 стакана воды и тушить под крышкой до готовности в течение 40 мин, иногда немного дольше. Во время тушения по мере необходимости добавлять кипяток. Когда мясо станет мягким, добавить сметану, размешанную с 1 чайной ложкой муки, и, помешивая, довести до кипения. По вкусу добавить соль и перец. Подавать на круглом блюде с клецками, кашами, рисом и овощами. Паприкаш из телятины — рецепты с фото |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|