свет для блогера;рулетка без зеро;ольга 26 серия

Паприкаш из телятины ы с фото

Паприкаш из телятины ы с фото

Паприкаш из телятины — рецепт

- 350 — 400 г мяса телятины с костью,
- соль,
- 2 чайные ложки с верхом муки,
- 20 г жира,
- 25 г лука,
- 1 маленький зубчик чеснока,
- 4 — 5 ст. ложек сметаны,
- молотый перец.

Мясо вымыть, обсушить, отделить кости и нарезать кубиками толщиной 3 — 4 см. Затем посолить, обсыпать мукой; обжарить на жире и положить в кастрюлю. Лук нарезать, пережарить на жире, оставшемся от жаренья мяса, но не подрумянивать. К мясу добавить лук, растертый с солью, чеснок, около 1 /2 стакана воды и тушить под крышкой до готовности в течение 40 мин, иногда немного дольше. Во время тушения по мере необходимости добавлять кипяток. Когда мясо станет мягким, добавить сметану, размешанную с 1 чайной ложкой муки, и, помешивая, довести до кипения. По вкусу добавить соль и перец. Подавать на круглом блюде с клецками, кашами, рисом и овощами.
Время приготовления — около 50 мин.

Паприкаш из телятины — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители