montale intense cafe

Макаронная запеканка с колбасой

Макаронная запеканка с колбасой

Вкуснейшая макаронная запеканка с колбасой готовится очень просто. Колбасу можно заменить ветчиной или карбонатом.

Ингредиенты:

  • Макароны 200 гр.
  • Колбаса (или ветчина) 300-350 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Молоко 500 гр.
  • Соль
  • Приправы

Приготовление:

  • Противень смазать растительным маслом. Выложить туда макароны ровным слоем.
  • Колбасу (ветчину или карбонат) нарезать тонкими полосками, выложить на макароны. Поперчить, посыпать приправой (я использовала хмели-сунели).


  • Молоко посолить и залить им макароны. Сыр натереть на терке, посыпать макароны.


  • Форму накрыть фольгой и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Если запеканка не подрумянилась, снимите фольгу и оставьте в духовке еще на 10 минут.





  • Самое вкусное

    Посетители