Безлимитный Мобильный Интернет - как подключить xbox к интернету. Подключить интернет.;срочная доставка лейкеран купить;Цена акции оао нк роснефть тут

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки - быстрая и оригинальная закуска, которая найдет своего ценителя как на праздничном столе, так и в ежедневном меню.

Рецепт приготовления маринованных кабачков

Ингредиенты:

  • 700 г маленьких и твердых кабачков
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 3 ст.л. белого винного уксуса
  • 2 лимона
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 щепотка красного перца, или 2 перца чили, разрезать на 3-4 частей
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 чайные ложки крупно порезанных листьев базилика
  • 4 чайные ложки крупно нарезанной свежей петрушки или листья мяты
  • соль и перец

Приготовление:

  • Порезать кабачки на тонкие полоски. Переложить их в дуршлаг, посыпать солью, разместить в нижней части вашей раковины и дать стечь лишней воде в течение 1 часа.
  • Слить воду, сполоснуть кабачки и высушить бумажным полотенцем. Отложить в сторону.
  • В миске смешать масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец чили.
  • Положить ломтики кабачков в банку, укладывая между каждым слоем порезанный чеснок, базилик и мяту. Залить подготовленным маринадом.
  • Накрыть крышкой и мариновать в течение по крайней мере 12 часов перед подачей на стол.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители