Въездные ворота - привод ворот распашных. Ворота, двери, окна промышленные.;forsage motor oil

Баклажаны по-корейски с морковью

Баклажаны по-корейски с морковью


Салаты по-корейски уже давно вошли в наш рацион. Самый распространённый салат -это морковь-по-корейски. Его можно приготовить в любое время года, потому что морковь есть у нас всегда. А вот рецепт салата баклажаны по-корейски с морковью, можно приготовить только в конце лета или  осенью, когда из Украины и Молдавии к нам привозят баклажаны. Поэтому спешу поделиться с Вами этим рецептом. Баклажаны получаются очень вкусные и быстро съедаются .

Как приготовить баклажаны по-корейски с морковью

Нам понадобятся:
баклажан 3 штуки

морковь 1 штука

лук 2 головки

перец болгарский 2 штуки

чеснок 3 зубчика

кунжут , кориандр, перец молотый

зелень петрушки

 для заправки:

соевый соус 1 столовая ложка

винный уксус 1 столовая ложка

мёд 1 чайная ложка

Баклажаны моем, нарезаем полосками шириной примерно 1, 5 сантиметра и посыпаем солью на 30 минут, чтобы убрать горечь.

Затем отжимаем и обжариваем  на растительном масле.

Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.


Зелень петрушки и чеснок мелко нарезаем , перемешиваем и немножко присаливаем, чтобы образовался сок.


  Морковь трём на корейской тёрке, болгарский перец мелко режем на полоски, а лук полукольцами.


  Соединяем морковь, перец, лук, зелень с чесноком. Посыпаем измельчённым кориандром, молотым перцем и кунжутом. Кладём ложку мёда и хорошо перемешиваем.


 Добавляем обжаренные баклажаны, заправляем уксусом и соевым соусом, убираем в холодильник на сутки, чтобы настоялся.

Баклажаны по-корейски с морковью готовы! Приятного аппетита!

 




Самое вкусное

Посетители