Карбонат из курицы

Карбонат из курицы

Превратим куриное филе в свиной карбонат. Это волшебство. Мясо получается очень сочным и вкусным. Готовить совсем не сложно! Удивите своих гостей и близких.

Ингредиенты:

  • Куриное филе-1 кг.,
  • Лимон-1 шт.,
  • Крахмал-1 ч.л.,
  • Сода-1 ч.л.,
  • Соль,
  • Мука,
  • Масло растительное.

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посолить и добавить соду.
  • Лимонным соком сбрызнуть куриное филе и добавить крахмал. Перемешать и оставить на 15 минут.
  • Каждый кусочек мяса обвалять в муке.
  • Обжарить куриное филе на растительном масле, переворачивая.
  • Мясо при обжарке раздувается и получается очень сочным и вкусным.

    Приятного Вам аппетита!!!




    Самое вкусное

    Посетители