определить победителя вконтакте по репостам;детская коляска cybex callisto

Стейк трески жареный

Стейк трески жареный

В треске содержится необходимый для организма человека витамин D, а также каротин и омега-3 жирные кислоты. Cтейк трески жареный отличается большой сочностью. Подавать готовый стейк из рыбы лучше всего со свежими овощами.

Ингредиенты:
- 400 грамм стейков трески,
- 50 грамм панировочных сухарей,
- половинка одного лимона,
- поваренная соль,
- 1 куриное яйцо,
- приправы, предназначенные для рыбных блюд,
- подсолнечное масло,
- 25 грамм муки пшеничной.

Приготовление:
1. Стеки трески промыть в чистой воде. Взяв хлопчатобумажные салфетки или вафельное полотенце, аккуратно осушить кусочки рыбы.

2. В глубокой миске средней величины перемешать вместе куриное яйцо, соль и пшеничную муку. Перемешивать данные ингредиенты лучше всего вилкой.

3. Добавить в специи, предназначенные для рыбы, небольшое количество соли поваренной. Перемешать их. Приготовленной смесью натереть стейки трески. Натирать их нужно абсолютно со всех сторон.

4. Полить натертые специями кусочки рыбы сверху лимонным соком. Оставить треску мариноваться примерно на десять минут.

5. Опустить по очереди каждый стейк из трески в приготовленный кляр.

6. Раскалить подсолнечное масло. Лучше всего делать это в средней по глубине сковороде.

7. Обжарить с каждой стороны в подсолнечном масле стейки из трески. Жарить необходимо до возникновения красивой и аппетитной на вид золотистой корочки на поверхности рыбы.




Самое вкусное

Посетители