Куриные грудки в сухарях

Куриные грудки в сухарях

Куриные грудки в сухарях Ингредиенты:
Филе курицы - 4 шт
Яйца - 2 шт
Сливочное масло
Растительное масло для жаренья
Молоко
Мука
Сухари
Соль
Способ приготовления:
Мясо помыть, обсушить и отбить.
Яйца взбить, добавить молоко.
Каждый кусочек мяса посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яично-молочную смесь, посыпать молотыми сухарями и поджарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Сложить в кастрюльку, сверху положить по кусочку сливочного масла, поставить в духовку к и не накрывая крышкой, подержать 10 - 15 минут.
Подать с отварным картофелем.

 




Самое вкусное

Посетители