Картофель с мясом в фольге

Картофель с мясом в фольге

Для приготовления блюда вам понадобится:
Свинина - 500 грамм, картофель - 500 грамм, шампиньоны - 300 грамм, репчатый лук - 300 грамм, соль, петрушка, молотый перец.

Рецепт приготовления блюда:

1. Возьмите шампиньоны, очистите их и аккуратно нарежьте тонкими пластинками. Мясо свинины промойте водой и нарежьте небольшими квадратиками.

2. Далее берем репчатый лук, очищаем его, промываем водой и нарезаем тонкими колечками.

3. После этого берем фольгу и выкладываем на нее мясо свинины. Добавляем сверху соль и майонез. следующим слоем выкладываем грибы, репчатый лук и нарезанный картофель.

4. Еще раз все смазываем майонезом, солим и перчим. Заворачиваем края фольги и выкладываем ее в форму для запекания.

5. Выпекаем в духовке на протяжении 1 часа при температуре 180-200 градусов. Картофель с мясом в фольге готов!

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители