организационная структура авиакомпании трансаэро

Омлет

Омлет

Нам потребуется:

  • 10 яиц (отборных)
  • 1/2 литра молока
  • 1 чайная ложка соли
  • немного сливочного масла для смазки формы и еще немножко положить сверху на горячий омлет
  • Форма для выпечки или сковорода с глубокими бортиками

Итак,взять глубокую посуду и разбить туда 10яйц:

Влить молоко:


Все тщательно перемешать:


Смазать форму слив.маслом и залить туда полученную смесь. Примечание: учитывайте, что при запекании омлет поднимется, и не заполняйте форму больше чем на две трети. Отправляем в духовку. Духовка должна быть предварительно нагрета до 200 град. Запекаем ровно 30мин. Старайтесь не открывать духовку:


Готовый омлет подавать сразу, положив на горячий порционный кусок немножко сливочного масла:


Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители