Igor Yankovsky;group tours israel;sony a7r ii;открытие кейсов pubg

Макаронные запеканки

Макаронные запеканки

Лазанья из капусты

В основе капустной лазаньи лежит сочетание тушеной квашенной капусты и подкопченного свиного бока. Эта начинка соседствует с обычным для лазаньи тестом и соусом бешамель. Получается очень гармонично.

Запеканка из вермишели с фаршем

Ищете запеканку с легким и понятным рецептом, но хорошим результатом? Попробуйте сделать запеканку из вермишели с фаршем по данному рецепту. Она готовится очень просто. Процесс приготовления отнимет у Вас совсем мало времени. Все ингредиенты в составе запеканки быстро подготавливаются к закладке в форму для запекания.

Лазанья болоньезе


Итальянская запеканка на основе специального теста и особого соуса из фарша и томатов — это лазанья болоньезе. В данном случае кроме соуса болоньезе в лазанью добавлены овощи. Овощной наполнитель состоит из кукурузы, желтого болгарского перца и кусочков томатов.

Лазанья овощная


Лазанья овощная, представляет собой блюдо с большим количеством продуктов растительного происхождения. В ней совершенно нет мяса. Зато есть морковь, сельдерей, томаты, кабачки цуккини, чеснок и петрушка. Все овощи немного тушатся, укладываются слоями с сыром и тестом, а потом запекаются в духовке.

Быстрый рецепт макаронной запеканки


Этот быстрый рецепт макаронной запеканки очень удобен, если нужно за короткое время приготовить что-то сытное. Количество ингредиентов в запеканке минимальное. Эту запеканку можно приготовить без помидоров. Колбасные изделия, зеленый горошек могут служить подходящим наполнителем запеканки наряду с томатами. Всё зависит от того, что у Вас оказалось под рукой.




Самое вкусное

Посетители