искусственные соляные пещеры

Кальмары с яблоками

Кальмары с яблоками

Кальмары с яблоками, репчатым луком, грецкими орехами и зеленью рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 4 тушки кальмаров
  • 2 яблока
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 столовые ложки измельчённых ядер грецких орехов
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки горчицы
  • небольшой пучок зелени по вкусу
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
  • Кальмаров  очистить от плёнок, промыть, нарезать соломкой.
  • Репчатый лук почистить, измельчить, поджарить на сковороде на растительном масле 3 минуты.
  • Добавить яблоки и обжарить ещё 2 минуты.
  • Положить кальмаров.
  • Довести до готовности, помешивая.
  • В готовое блюдо добавить горчицу, грецкие орехи, соль по вкусу, зелень, перемешать.




Самое вкусное

Посетители